Dieta da Longevidade, A

Título: A Dieta da Longevidade
Subtítulo: A Nova Ciência da Ativação e Regeneração das Células-Tronco para Retardar o Envelhecimento, Combater Doenças e Otimizar o Peso
Autor(es): Valter Longo
Editora: Pensamento, Cultrix • ISBN/EAN: 9786557362679
Páginas: 304 • Formato: 16 X 23 cm

Disponibilidade: Em stock REF: 9786557362679

27.90

Descrição

SINOPSE – A Dieta da Longevidade

Neste livro, Valter Longo – conhecido como o “guru da longevidade”, apresenta uma das mais importantes e revolucionárias descobertas científicas no campo da alimentação e do envelhecimento. Por meio de um texto de fácil compreensão, ele condensa todas as suas pesquisas e explica como diminuir a gordura abdominal, regenerar e rejuvenescer nosso corpo reprogramando as células, e reduzir os fatores de risco de diversas doenças utilizando apenas um regime alimentar. Simples de ser adotada, a dieta se alia a uma prática antiga e comum em todas as culturas e esquecida por nossa sociedade, marcada pelos excessos: a dieta que imita o jejum, de modo “direcionado” e calibrado de acordo com as exigências da vida moderna.

BIOGRAFIA

Valter Longo, Ph.D. em neurobiologia, nasceu em Gênova em 1967. Conhecido como o “guru da longevidade”, é bioquímico de renome internacional por suas pesquisas no campo do envelhecimento e das doenças a ele relacionadas. É também diretor do Instituto de Longevidade da Faculdade de Gerontologia da Universidade do Sul da Califórnia, em Los Angeles, onde também atua como professor. Além disso, dirige o laboratório de longevidade e câncer do Instituto de Oncologia Molecular (IFOM), em Milão. Já publicou artigos nas mais prestigiadas revistas científicas, como “Nature”, “Science” e “Cell”, e recebeu vários dos principais prêmios internacionais sobre a ciência do envelhecimento, entre os quais se destacam o Nathan Shock Lecture Award, do National Institute on Aging, em 2010, o Vincent Cristofalo “Rising Star” Award, pela pesquisa da American Federation for Aging Research, em 2013, e o Glenn Award, pela pesquisa sobre a biologia do envelhecimento, em 2016.

Produtos relacionados